
434 р
В обычном виде семена люцерны вы есть не будете, их приходится заваривать или в виде муки добавлять в выпечку.Только в виде пасты или урбеча вы получаете все фракции семени люцерны (а не только масляную фракцию или только жмых). При этом сохраняются живые ферменты.натуральный источник лютеина. Не содержит глютенв четыре раза больше ВИТАМИНА С, чем в цитрусовых фруктахочень ценные витамины: бета-каротин, В6, Е, К и Uвысоко содержание фосфора, кальция, железа, марганца, меди, цинкапонижает уровень холестерина и выводит его из организмапонижает сахар в крови - профилактика диабетаспособствует увеличению выработки молока у кормящихпаста сожержит Клетчатку - пребиотикна радость женщинам - мало углеводовслизь обволакивает и защищает стенки ЖКТТрадиционный урбеч имеет консистенцию жидкой сметаны. Он идеально подходит для заправки салатов и каш, дополняет их своим пикантным вкусом и обогащает витаминами. Употребляться он может как отдельно, так и в составе многих блюд - от фруктовых салатов до супов. Может также служить основой для различных соусов.Обладает большой энергетической и питательной ценностью, а за счет того, что в нем правильное для организма сочетание жиров, белков, быстрых и медленных углеводов. Он очень хорошо усваивается, давая прилив энергии и вызывая чувство насыщения надолго.Состав: семена люцерны - 57,5%, семена подсолнуха - 40%, витамин Е - 2,5%Данная продукция не является лекарственным средством