
147 р
Кокосовые чипсы изготавливаются из мякоти свежего кокосового ореха. По сравнению с картофельными чипсами, кокосовые чипсы сушатся щадящим способом, а не жарятся во фритюре. Свою характерную продолговатую кокосовые чипсы получают благодаря естественной округлости мякоти кокоса в кокосовом орехе. Состав: сушеная резаная мякоть кокоса. Рекомендации по применению: продукт применяется как ингредиент в пищевой сфере при приготовлении блюд. Один из наиболее популярных способов применения это использование в декоре кондитерских десертов, коктейлей, мороженого. Интересная добавка к овощным и фруктовым салатам. Также может быть использована как самостоятельная закуска, для которой не требуются дополнительные топинги. Для лучшей хрусткости рекомендуется поджарить в духовке.