
163 р
Семена льна богаты протеинами, жирами, клейковиной и диетической клетчаткой. Каждый из этих компонентов вносит свой вклад в ценность пищевого рациона. Семя льна содержит наибольший процент витамина F, который является единственным витамином, не синтезируемым в организме, а привносимым извне. Употребление семени льна, в котором содержится в большом количестве (120-140 мг на 100 г) витамин Е, а также витамин А,B и E, омолаживает кожу, делает ее гладкой, мягкой и бархатистой.Семена льна способствуют снижению времени свертывания крови и тем самым уменьшают вероятность инфарктов и инсультов. Регулярный прием льняного семени защищает от аритмии и помогает сохранить артерии чистыми и эластичными. Исследования показали, что ежедневное употребление семян льна благоприятно сказывается на иммунитете, увеличивает способность организма успешно защищать себя от бактерий и вирусов. Было установлено, что два компонента льна – лигнаны и альфа-линоленовая кислота влияют на клетки иммунной системы, которые управляют иммунной защитой.Семя льна можно добавлять в салаты, выпечку или употреблять пророщенными отдельно, в лекарственных целях. Блестящие, хрустящие семечки украшают любой салат и приносят несомненную пользу организму.Эффект индивидуален.Способ применения: в салаты, выпечку или употреблять пророщенными. Блестящие, хрустящие семечки украшают любой салат и приносят несомненную пользу организму.Состав: семена льна.Данная продукция не является лекарственным средством