
186 р
Рожь - исконно русский злак, является диетическим продуктом, из него готовят много полезных и вкусных блюд, например ржаной хлеб, лепешки, квас, хлопья. Людям, ведущим здоровый образ жизни и вегетарианцам знаком ещё один способ применения зерен ржи - это их проращивание.
Проросшие зёрна ржи укрепляют иммунитет, нервную и сердечно-сосудистую системы. Регулярное потребление проростков предотвращает развитие онкологических заболеваний, улучшает функцию кроветворения, снижает уровень холестерина и сахара в крови, налаживает работу лимфатической системы, избавляет от нервного напряжения и депрессий, улучшает работу мозга, увеличивает работоспособность, активность и выносливость.
Пророщенные зерна ржи едят целиком на завтрак, добавляют в салаты из овощей для обогащения их витаминами и минералами, мелко порезанными зернами посыпают супы.
Состав:
Зерно ржи.