
918 р
Основное отличие рафинированного кокосового масло - отсутствие характерного вкуса и запаха кокоса. Идеальный выбор для людей постоянно использующих кокосовое масло в готовке, жарке и выпечке, и где не требуется кокосовый вкус. В нем еще выше точка дымления и поэтому можно использовать при очень высоких температурах. Прекрасно подходит для выпечки, жарки и даже ухода за телом.Для производства масла его получают методом холодного прессования из высушенной мякоти спелого кокосового ореха; мякоть отделяется от скорлупы, затем ее сушат, измельчают и выдавливают масло.
Состав:
100% органическое кокосовое масло холодного отжима.
Преимущества:
Вкусное, чистое, сертифицированное органическое кокосовое масло широко используется в качестве питательной, здоровой альтернативы традиционным пищевым маслам.
Этот замечательный, универсальный продукт можно использовать в уходе за кожей, а также как естественный кондиционер волос.
Кокосовое масло богато противовирусными, антибактериальными и антигрибковыми свойствами.
Кокосовое масло является прекрасным природным средством от многих распространенных заболеваний.