
474 р
Какао-масло – это жир, получаемый из зерен плодов шоколадного дерева. При температуре 16–18 градусов масло сохраняет твердую и ломкую текстур Какао-масло имеет стойкий узнаваемый аромат шоколада, ведь именно оно является его главным компонентом, представляет собой жировое вещество светло - желтого (беловатого) цвета. При нормальной температуре (22 — 27 С) какао-масло — твёрдое и хрупкое, а при температуре 32 — 36 С — жидкое, то есть температура его плавления ниже температуры человеческого тела. Поэтому какао-масло легко плавится, а также быстро и полно тает во рту без остаточного воскового привкуса. Какао-масло – это целый комплекс витаминов, микроэлементов, протеинов, фитостеринов, полифенолов, моно- и полисахаридов – природных источников крепкого здоровья и повышения жизненного тонуса. Применение какао (как тертого, так и масла) способствует регенерации клеток, обладает антиаллергенными и антиоксидантными свойствами. Состав: Жирность какао-масла, в процентах: 99,90%. Влажность какао-масла в процентах: 00,10%. Свободные жирные кислоты: 1,75 (IOCCC 120:1993). Количество микроорганизмов / cfu, максимум: 1000. Дрожжи и плесень / гр., максимум: 10 Органолептические показатели: Вкус: Характерный вкус какао-масла. Цвет какао-масла: Светло-желтый в твердом состоянииДанная продукция не является лекарственным средством