
371 р
Варенье из эхинацеи. Состав: вода питьевая очищенная, сахар-песок, эхинацеи цвет, регулятор кислотности-лимонная кислота.Эхинацея обладает противовоспалительным, противогрибковым, противовирусным, противоаллергическим, противоревматическим и иммуномодулирющим действием.Способ приготовления: стерилизованное, горячего разлива.Консистенция-сироп густой, нежелированный.Пищевая ценность 100 г продукта(среднее значение): углеводы-60 г. Энергетическая ценность 100 г продукта-240ккал/1005кДж. Срок годности и температура хранения: от 0*С до 25*С-24 месяца.Варенье фасуют в стеклянные банки,герметично укупориваемые металлическими лакированными крышками.Вместимость банок 0,25 л.Код ОКП- 916331 Варенье . ГОСТ Р 53118-2008-Варенье.Данная продукция не является лекарственным средством