
371 р
Состав: лист мяты перечной, сахар, вода родниковая, лимонная кислота-регулятор кислотности.Мята перечная имеет большую терапевтическую ценность, она обладает успокаивающим, болеутоляющим, сосудорасширяющим, противовоспалительным действием. Улучшает работу пищеварительного тракта (повышает аппетит, ликвидирует тошноту, изжогу, уменьшает газообразование в кишечнике, помогает при поносах), оказывает желчегонное действие (применяется для очищения печени и выведения камней из желчного пузыря). Мята применяется как охлаждающее и потогонное средство, при лихорадке и простудных заболеваниях (ангине, насморке, фарингите). Ее применяют при воспалительных заболеваниях мочеполовой и дыхательной системы (бронхите и бронхоэктазах). Стимулирующее действие оказывает мята на сердце и кровеносную систему, снимает сердцебиение, головную боль, понижает артериальное давление, высокий эффект показала мята в борьбе с мигренью.Способ приготовления: стерилизованное, горячего разлива.Консистенция-сироп густой, нежелированный.Пищевая ценность 100 г продукта(среднее значение): углеводы-60 г. Энергетическая ценность 100 г продукта-240ккал/1005кДж. Срок годности и температура хранения: от 0*С до 25*С-24 месяца.Варенье фасуют в стеклянные банки,герметично укупориваемые металлическими лакированными крышками.Вместимость банок 0,25 л.Код ОКП- 916331 Варенье . ГОСТ Р 53118-2008-Варенье.Данная продукция не является лекарственным средством