
371 р
Состав: цвет лаванды, сахар, вода родниковая, лимонная кислота-регулятор кислотности.Варенье из лаванды обладает противовоспалительным, антисептическим, ранозаживляющим, спазмалитическим, болеутоляющим, желчегонным и мочегонным действием, повышает иммунитет, активизирует работу пищеварительной системы, улучшает работу сердечно-сосудистой системы, печени и желчного пузыря, нормализует менструальный цикл, стимулирует лимфо- и кровообращение. Варенье на основе лаванды рекомендуют при головной боли, пневмонии, хронических бронхитах, туберкулезе, цистите, бессоннице, стрессах и нервных расстройствах, гастроэнтеритах, гипертонии.Варенье из лаванды успокоит нервы, снимет боль при мигрени, при заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Лаванду используют как диуретик и антисептик при воспалении мочевого пузыря. На центральную нервную систему и на психоэмоциональное состояние лаванда оказывает особенно выраженное действие.Способ приготовления: стерилизованное, горячего разлива.Консистенция-сироп густой, нежелированный.Пищевая ценность 100 г продукта(среднее значение): углеводы-60 г. Энергетическая ценность 100 г продукта-240ккал/1005кДж. Срок годности и температура хранения: от 0*С до 25*С-24 месяца.Варенье фасуют в стеклянные банки,герметично укупориваемые металлическими лакированными крышками.Вместимость банок 0,25 л.Код ОКП- 916331 Варенье . ГОСТ Р 53118-2008-Варенье.Данная продукция не является лекарственным средством