Золотая сотка Алтая / Перец сладкий Фаршировочные Смесь ЦВ/П (Сотка) 0,2гр среднеспелый 50-60см

16 р
Неприхотливые,проверенные временем сорта, дружно формирующие богатый урожай. Период от полных всходов до технической спелости около 110 дней. Кусты невысокие. Плоды в технической спелости салатовой и светло-кремовой окраски, в биологической спелости красные, конусовидные с заостренным кончиком, массой 50-120 г. Мякоть сочная и ароматная, великолепного вкуса. Сорта рекомендуются для использования в свежем виде и домашней кулинарии, прекрасно подходят для консервирования и приготовления лечо, особой популярностью пользуются у любителей фаршированных перцев.Посев на рассаду в конце февраля - начале марта. В фазе одного-двух настоящих листьев сеянцы пикируют. Подкармливают два-три раза комплексным минеральным удобрением. Перед высадкой, за 7-10 дней, рассаду начинают закалять. Под временные укрытия высаживают в середине мая, в открытый грунт в конце мая – начале июня, когда минует угроза заморозков. Схема посадки 40x60 см. Дальнейший уход заключается в поливах, подкормках и рыхлении.ОГРН 307253922500028, ИНН 253900004219, ИП Верещака А. С.При использовании материалов с сайта обязательно указание прямой ссылки на источник.