
179 р
Дрожжи хлебопекарные сухие** Глорипан - **инстантные дрожжи** на базе культуры Saccharomyces cerevisiae**,** не нуждающиеся в предварительной активации. Добавляйте **быстрые дрожжи** в муку либо в самом начале замешивания, чтобы запустить процессы ферментации и дальнейшей стабилизации хлебной массы. Предназначение: **сухие дрожжи для выпечки** с содержанием сахара от 0 до 7%. Оптимальный вариант для работы с опарным и безопарным видами теста, позволяющий получать пышные изделия с мелкопористым, отлично пропекающимся мякишем. Универсальная разновидность, подходящая и для ручного замеса, и как **дрожжи для хлебопечки**. Выпечка, в которую добавляются **сухие инстантные дрожжи** Глорипан, отличается однородной структурой в сочетании приятным вкусом без дрожжевых ноток. Продукт не содержит ГМО, сою, лактозу и глютен, прошел сертификацию Халяль и Кашрута. Изделия, для которых рекомендуются **сухие хлебопекарные дрожжи:** багеты, хлеб, лаваш, сайки, булки для бургеров.
Свежие. вкусные. но для меня сладкие