0.0360701021 c

Шоколад на меду "Ананас", ручной работы

Нет изображения

237 р

Вес\Объем: 100 г; Производитель: RawVeganCake;
Опиcание
Авторский шоколад на меду ручной работы, полностью отличается от "стандартной" технологии приготовления шоколада. Мы используем ароматнейшее качественное какао, какао-масло и мёд от Воронежских пчёлок. Мёд при изготовлении не нагревается выше температуры 40°C. Мы стараемся сохранить все полезные свойства ингредиентов. Ананас добавляет тропические нотки нашему шоколаду.
Состав
Мед 40%, какао тёртое 22%, какао-масло 22%, ананас 16%.

Артикул RAWE0016-0100
Организатор Санрия 21.3
Категория Шоколад
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь