0.0460100620 c

Круассаны, с вишн.нач., La Reine, Морозко, 70 г.

39 р

Товара нет в наличии
1шт

Производство выпечки «Морозко» или LaReine основано на классических рецептах разных народов мира. Ее основой служит слоеное или дрожжевое тесто, приготовленное из хлебопекарной муки высшего сорта, а также свежие фрукты, ягоды и различные виды начинки.

Укладываем на противень с пергаментом, смазываем взбитым яйцом для румяности. Выпекаем на протяжении 20-25 минут при 180 градусах. По истечении времени вынимаем жаропрочную посуду из печки и даем булочкам настояться 10 минут. Подаем к столу и наслаждаемся. Приятного аппетита!

Артикул 9
Организатор Бешеная_белка 17.2
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь