250 р
210 р
100 грамм
∞ |
Заказать Добавить в корзину В корзине Убрать |
Мускатный орех целый 100 грамм
Упаковка - плотный запаянный пакет с насечкой
Мускатный орех целый специя которую добавляют для усиления вкуса и аромата при приготовлении кремов для тортов рулетов и выпечки так же запеченных яблок слив и абрикосов мороженого и взбитых сливок. Также его добавляют при варке компотов и варенья. Эта пряность придает неповторимый вкус и аромат спиртным напиткам и коктейлям томатному соку лимонаду глинтвейну пуншу молочным напиткам и какао.
Мясо!!!! Считается идеальным сочетанием. Богатый вкус и аромат можно получить во время приготовления жаркого из домашней и дикой птицы и нежных молодых сортов телятины и свинины. Насыщает фарш паштеты колбасы балыки.
· Овощные блюда. Предпочтительны те, которые проходят термическую обработку рагу рататуй запечные овощи. Мускатный орех специи наилучшее сочетание замечено с картофелем и помидорами так же капустой. Дополняет заготовки с кабачками кабачковую икру. Также сочетается с тыквой шпинатом сельдереем грибами луком морковью и репой.
· Соусы. Без мускатного ореха не может существовать знаменитый соус «Бешамель» или жгучая аджика. На основе молотых семян получается изысканный маринад для мяса.
· Выпечка. Мускатный орех добавляют в пироги и шоколадные кексы так же в творожные изделия и вафли имбирные пряники и печенье. Специя дает особый пряный аромат, легкую остроту, которая дополнительно подчеркивает сладость.
· Джемы желе, варенье. Секретный ингредиент пряных фруктовых заготовок.
· Горячие и холодные напитки. Специя прекрасно дополняет кофе и горячее молоко конечно какао. Раскрывается в алкоголе в глинтвейне и виски коньяке. Русские умельцы доказали, что не лишней является специя в самогоне выпивка приобретает более мягкий вкус и лишается неприятного запаха. Как правильно использовать Чтобы получить по-настоящему вкусное блюдо, стоить помнить о некоторых рекомендациях по применению заморской приправы:
· во время приготовления выпечки рекомендуется добавлять мускатный орех приправа в начинку перед отправлением в духовку
· при замешивании соусов и маринадов до термической обработки
· при варке супов и других горячих блюд — после приготовления для «закрепления» аромата
· не стоит сочетать с кислыми продуктами — вином за исключением глинтвейна, цитрусовым соком уксусом. Мускатный орех пряность, которая обогатит каждое блюдо.
Польза специй и пряностей для здоровья:
Для укрепление иммунитета - Имбирь и куркума. Эти сп
Шикарные орехи, очень крупные и ароматные .Чечевица тоже порадовала. Моя благодарность оргу за работу