
21 р
Сорт среднеспелый (100-110 дн. от полных всходов до первого сбора). Растение плетистое, компактное. Плоды шаровидные, желто-зеленые, гладкие, с крупноячеисой сеткой, массой 1,5-3,0 кг. Мякоть белая, сочная, сладкая, ароматная. Ценность сорта: высокая урожайность, отличные вкусовые качества, лежкость, устойчивость к болезням и вредителям.
Посев: на рассаду - в последней декаде апреля в горшочки. Температурный режим: во время прорастания- 25-30 С, после появления всходов -18-20 С. Размещение- на хорошо освещенном месте.
Высадка в теплицу: 30-35 дн. рассадой в фазе 3-5 настоящих листьев , в богатую органикой почву, после окончания угрозы весенних заморозков. Схема размещения: 1 раст./м2.
Уход: прищипка (удаляют точки роста над 4-6-м листом, а после образования 3-5 завязей — все точки роста), умеренные поливы , подкормки в течение сезона комплексными минеральными удобрениями. Наливающиеся дыни следует подвешивать в сетке.
Сбор урожая: по мере созревания.
Отличные семена! Большой урожай