
349 р
Ищете марципан для кондитерских изделий? Марципан (сахарно-миндальная масса). Используется для обтяжки тортов, изготовление несложных цветов и фигурок, выпечка печенья, начинка для конфет. Рекомендации по применению: Рабочую поверхность при работе с марципаном рекомендуется подпылять мелкодисперсной сахарной пудрой или кукурузным крахмалом. Подкрашивать марципан лучше жирорастворимыми красителями. ХАРАКТЕРИСТИКИ Состав: сахарная пудра, миндаль 30%, глюкозный сироп, вода, глицерин, ароматизатор "Горький миндаль", лимонная кислота. Пищевая ценность на 100 гр продукта: белки - 5,5 гр, жиры - 19 гр, углеводы - 66 гр. Энергетическая ценность на 100 гр продукта: 450 ккал/ 1882 кДж. Вес: 250 грамм (заводская упаковка). Хранить в сухом месте при температуре не выше 20°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Производитель: Россия.