0.0092500700 c

Глюкоза (декстроза) порошок, 200 гр

Нет изображения

162 р

Ищете глюкозу для изготовления кондитерских изделий? Глюкоза входит в состав практически всех кондитерских изделий, а также широко используется в других сферах (фармацевтическая промышленность, ветеринария и т.д.). Является лучшим заменителем сахара. Применение глюкозы в кондитерской промышленности: начинки конфет, пирожных, тортов и т.п. некоторые кондитерские крема, для препятствия кристаллизации тесто для бисквитов, некоторых видов печенья хлебобулочные изделия, для придания пористости и замедления черствения готовых изделий шоколад, мармелад, пралине, в качестве полной или частичной замены сахара подсластитель в фруктовых соках и пюре, напитках, мороженом, сгущенном молоке и т.п. Процент ввода глюкозы определяется технологом в каждом конкретном рецепте. ХАРАКТЕРИСТИКИ Состав: глюкоза сухая, моногидрат декстрозы. Вес: 200 грамм. Хранить при температуре до 25°С в сухом месте.

Артикул 252305
Организатор Сумочка 20.9
Категория Выпечка


Вопрос организатору Сумочка
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь