Рис Casa Rinaldi среднезерный арборио шлифованный 500 г
329 р
Замечательный продукт, возглавляющий тройку популярнейших в Италии сортов риса. Выведенный в городке Арборио, этот сорт обладает средней длиной зерна и отличительной белой точкой по центру. Идеальный баланс клейкости и рассыпчатости позволяет готовить вкуснейшие блюда из риса Арбория, в том числе и традиционные итальянские ризотто и пудинги. При условии правильного приготовления, рис приобретает крохмально-сливочную поверхность с превосходной сыринкой внутри.
Рис Арборио также подойдет для приготовления вкусного рисового пудинга (Budino di Riso). При приготовлении пудинга на десерт, не забудьте добавить в качестве подсластителя, например мед, так как сам по себе пудинг не слишком сладкий. В Италии рисовый пудинг готовят с молоком, яйцами, изюмом и цедрой апельсина.
Масло отличного качества