Master Martini / Какао масло в дисках рафинированное дезодорированное Мастер Мартини, 1 кг

2290 р
2147 р
Какао-масло ARIBA в форме дисков дезодорированное, рафинированное, не фракционированное, получено методом горячего прессования. Имеет цвет слоновой кости и аромат шоколада. Рекомендации по применению: Для повышения текучести шоколада добавляют от 1 до 8% растопленного какао-масла в шоколад и тщательно размешивают или аккуратно пробивают блендером. Для шоколадных фонтанов добавляют от 5 до 20 % какао-масла от общей массы шоколада. Для приготовления шоколадного велюра 1 часть шоколада смешивают с 1 частью какао масла. Состав: какао-масло. Возможно содержание: молока и сои. Не содержит глютен. . Вес: 1.0 кг. Состав: см. на упаковке. Размер упаковки: 16 x 27 x 5 см