0.0412201005 c

Tasty Coffee / Колумбия Ла Палмера

Нет изображения

547 р

Яркий микролот для эспрессо со вкусом черешни, грейпфрута, красного вермута и какао. Этот кофе приехал к нам от фермера Хосе Мартинеса из региона Уила. После сбора Хосе запускает процесс анаэробной ферментации, помещая кофе в мешки грейн-про на 12–14 часов. Затем кофе депульпируют для повторной ферментации в течение ещё 18 часов в стальных резервуарах, а после — отправляют на сушку.

Артикул 1клп
Организатор Неопытная 19.3
Категория Кофе в зернах
Бренд Tasty Coffee


Вопрос организатору Неопытная
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь