99 р
Мясо цыпленка тушеное 300 гр
Рекомендуется для приготовления первых блюд.
CОСТАВ: мясо цыпленка на кости, фарш и мясо кур механической обвалки, морковь, соль, желирующий агент – каррагинан, перец черный, лист лавровый.
Производитель "Сохраним традиции"
ТУ 10.13.15-258-00472053-2016
Сложно представить мясо нежнее и легче, чем куриное. Испортить его не получится – мы максимально упростили задачу не только убежденным холостякам, но и примерным мужьям, с минуты на минуту ожидающим возвращения жены из санатория. Вскипятите кастрюлю воды, откройте банку с мясом цыпленка в собственном соку и смело вываливайте в кипящую воду ее содержимое. Порубите туда же морковку и картофель либо добавьте упаковку мороженых овощей. Не забудьте посолить и насыпать специй. Через десять минут готов легкий ароматный супчик на курином бульоне. Поскольку плита, сковородки и ка-стрюли остались чистыми, придайте им рабочий вид несколькими жирными мазками, собрав пальцами остатки сока из банки. Пустую банку предусмотрительно спрячьте на дно мусорки.