0.0273000414 c
219 р
197 р
Благодаря высокому содержанию белка Нут может заменять мясо, снижая при этом жирность всего блюда. Нут используют в супах, салатах, паштетах. Нут - символ восточной кухни, из него готовят национальное арабское блюдо хумус.
1. Перед приготовлением замочите нут в холодной воде не менее чем на 4 часа. Замачивание сокращает время варки нута и делает его мягче.
2. Поместите промытый нут в кастрюлю с водой в соотношении 1:5, доведите до кипения. Варите 10 минут на сильном огне, а затем до готовности
Вопрос организатору
20 лет работы на рынке и накопленный за эти годы опыт позволяют Мистраль выбирать лучшие сорта риса, сахара, хлопьев, бобовых и других круп со всего мира.
Четырехступенчатая очистка сырья, 46 параметров контроля — залог высокого и стабильного качества Мистраль.
Широкий ассортимент Мистраль удо
Четырехступенчатая очистка сырья, 46 параметров контроля — залог высокого и стабильного качества Мистраль.
Широкий ассортимент Мистраль удо
Отзывы о товаре
89
Нут обожаю, а какой хумус из него..оч просто и нереально вкусно и полезно...или просто товарный в салат