585 р
289 р
Нормально, можно заказывать, если знаете для чего
Это желтовато-коричневая приправа сваренная из липкого риса и проса, в основном используется для приготовления блюд из мяса и рыбы, чтобы удалить запах(мяса, рыбы) и/или усилить аромат блюда. Хорошая проницаемость вина в продукт позволит дольше сохранить еду свежей. Для того, чтобы кулинарное вино сыграло свою роль в полной мере, лучше его добавить в блюдо, когда температура в воке станет максимальной. Китайское вино для приготовления является важным компонентом для приготовления соусов и маринадов. Усиливает самостоятельные ароматы каждого приготавливаемого продукта.
Состав: вода, есть алкоголь желтое вино, соль, специальный грибок который расщепляет рисовый крахмал, специи.
Бутылка, стекло.
Срок годности 18 месяцев
Произведено в Китае
Винцо пойдет