0.0120400820 c

Рафинированное желтое Кулинарное вино, 500мл

585 р

289 р

Это желтовато-коричневая приправа сваренная из липкого риса и проса, в основном используется для приготовления блюд из мяса и рыбы, чтобы удалить запах(мяса, рыбы) и/или усилить аромат блюда. Хорошая проницаемость вина в продукт позволит дольше сохранить еду свежей. Для того, чтобы кулинарное вино сыграло свою роль в полной мере, лучше его добавить в блюдо, когда температура в воке станет максимальной. Китайское вино для приготовления является важным компонентом для приготовления соусов и маринадов. Усиливает самостоятельные ароматы каждого приготавливаемого продукта.
Состав: вода, есть алкоголь желтое вино, соль, специальный грибок который расщепляет рисовый крахмал, специи.
Бутылка, стекло.
Срок годности 18 месяцев
Произведено в Китае

Артикул 1245
Организатор НатаТэнгу 21.7
Бренд WANGZHIHE


Китайские острые соусы бывают светлыми и темными. Светлые соусы отличаются более соленым и острым вкусом, тогда как темные чаще используются в повседневном рационе: ими подчеркивают и оттеняют вкус гарниров и супов. Самым популярным в Китае считается соевый соус, который может иметь достаточно жгучи
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь