0.0123100512 c
218 р
204 р
Ольга
14 августа 2024
200 мл
1
Изготавливается из мелкой рыбешки семейства анчоусовых. Чаще всего соус применяется для обжарки лапши, рыбы, мяса, овощей, входит в состав традиционных рисовых блюд, популярных супов Том Кха и Том Ям, а так же соусов, самый популярный из них это "прик нам пла" со жгучим перцем чили.
Состав: экстракт анчоуса (анчоус 50%, вода 22%), соль 23%, сахар 5%.
Хранить при температуре от +2С° до +30С°
Бутылка стекло.
Производство: Таиланд.
Вопрос организатору НатаТэнгу
Жители Таиланда не представляют своей жизни без острых приправ. Почти все их традиционные пасты и соусы содержат жгучий перец. Вкус приправы зависит лишь от его доли в общем объеме: соус может быть, как сладковатым, так и обжигающим.
Традиционной тайской острой приправой является соус «Шрирача».
Традиционной тайской острой приправой является соус «Шрирача».
Отзывы о товаре
146
Нормальный соус для китайских блюд