
110 р
Чем больше зелени полезной и разной, тем лучше! В Японии эта зелень считается предотвращающей старение! Полезна для желудка и сосудов! Содержит большое количество витаминов С и β-каротин, а а так-же минералы, калий, кальций и фосфор и другие!
Но самое главное это вкус! Зелень хрустящая, очень нежная с тонким ароматом ВАСАБИ! Кстати «Васабина» и переводится дословно — «Как Васаби». С лёгкой остринкой, как у рукколы! Её добавляют в весенние салаты, жарят, парят, варят и кладут на бутерброды и в гамбургеры! Из-за её кудряшек часто используют для украшения блюд на праздничных столах!
Её родина это Японский остров Кюсю! Там её выращивают круглый год и повсеместно веками, может это секрет японского долголетия? Особенно любима тамошними дачниками за лёгкость выращивания и неприхотливость. Уже через месяц после посева она готова к подаче на стол! С неё легко получить свои семена, просто оставьте несколько растений и к середине лета она одарит Вас семенами!
На столе Помидома она всегда, теперь это постоянный житель и в вашей витаминной и вкусной тарелке!
Кстати она отлично растёт в горшочках на подоконнике и балконе, а так-же на микрозелень!
karaoke-k3.ru/pirozhki/zagotovki-na-zimu-iz-ogurcov-zolotye-recepty-ogurcy-molodcy.html
Хорошая зеленушка