KONFINETTA / Глазурь цветная кондитерская для плавления, вкус: ваниль, 300 г.

265 р
190 р
Способ применения: расплавить глазурь на водяной бане при температуре не выше 55°C, постоянно помешивая. Вязкость и текучесть можно корректировать в зависимости от температуры. При 20°C консистенция глазури полностью твёрдая, если выше 40°C, то полностью жидкая.Состав: сахар, заменитель какао-масла лауринового типа (гидрогенизированная фракция пальмоядрового масла), сухая молочная смесь (сыворотка сухая, сухое обезжиренное молоко, сухое цельное молоко, лактоза, молочный протеин), эмульгаторы (Е476, Е322), краситель пищевой (Е133), ароматизатор «Ванилин».Масса нетто: 300 г (±5 г).Срок годности: 12 месяцев. Цвет: голубой, вид: глазурь, вид: глазурь, назначение: для кулича, пасхи. Вес: 330 г. Состав: см. на упаковке. Размер упаковки: 15.5 x 7.5 x 2.6 см
Отлично