
255 р
Спасибо большое.очень быстро
Нежное пралине из тертого фундука с цельным орехом внутри в окружении молочного шоколада. Рецепт десерта из тертого миндаля в шоколаде был создан в 18 веке французским шоколатье и назван в честь маршала Франции, герцога Сезара дю Плесси-Пралин. Впоследствии шоколадные конфеты с разнообразными ореховыми начинками стали во всем мире называть «пралине».остав: Шоколадная масса молочная – сахар, какао-масло, какао тертое, какао-порошок, цельное сухое молоко, лактоза, эмульгатор (лецитин), ароматизатор (ванилин); начинка – сахар, растительный жир, арахис, сухая молочная сыворотка, лесной орех (фундук), эмульгатор (лецитин), ароматизатор (ванилин).
Конфетки вкусные