
278 р
Ручная фасовка в баночки (для анализов) по 100мл
Регулярное применение Кендала, повышает иммунитет, устойчивость к действию патогенов, и позволяет лучше преодолевать стрессы.
Состав:
7,7% Органическое вещество
4,5% Общий азот (N)
20,0%Оксид калия, К2О
3,9% Органический углерод (С)
Культура
Виноградники, Листовые овощи, Овощные, Полевые культуры, Фруктовые деревья, Цветы
Благодаря присутствию специальных органических веществ, Кендал «включает» систему эндогенной (внутренней) защиты растения до фактической атаки патогенов. Специальные органические вещества: олигосахариды – способствуют синтезу фитоалексинов – внутренних растительных антибиотиков, глутатион – нейтрализует действие токсинов различных патогенов, калий способствует естественному повышению иммунитета. Регулярное применение Кендала, повышает иммунитет, устойчивость к действию патогенов, и позволяет лучше преодолевать стрессы. Более того, укрепляя стенки клеток растения, Кендал повышает естественные физические барьеры для болезней растения. Применение Кендала позволяет сократить, или даже избежать фунгицидную нагрузку на растение и окружающую среду. Применение Кендала (в половинных дозах) совместно с фунгицидами не позволяет патогенам вырабатывать резистентность к этим препаратам.
Фруктовые деревья, виноградники: Листовое применение: 2,5 – 3,0 л/га, обработки с интервалом 7-10 дней
Овощи: Листовое применение: 1,5 – 2,0 л/га, обработки с интервалом 7-10 дней
Листовые овощи: Листовое применение: 1,5 – 2,0 л/га, обработки с интервалом 7-10 дней
Цветы: Листовое применение: 1,5 – 2,0 л/га, обработки с интервалом 7-10 дней
Полевые культуры: Листовое применение: 1,0 – 2,0 л/га, 1 – 3 обработки за сезон
Хорошо упаковано, без потерь перенесли дальнюю дорогу. Спасибо что подписан срок годности