
256 р
Состав: печеные яблоки, яичный белок, пектин, патока
Воздушный яблочный зефир. Приготовлен по особой технологии из настоящих яблок, просто десерт- наслаждение.
В составе нет рафинированного белого сахара.
При этом не надо понимать, что зефир несладкий. Сладость ему дает патока (это продукт первичной переработки сахарной свеклы или тростника).
Но, обратите внимание, патока здесь в меньшем процентном содержании, по отношению к яблокам и белку (последняя в списке). Для сравнения можете почитать составы других производителей, где продукт, придающий сладость, будет первым (патока или сахар , а чаще все вместе).
Отдельное слово нужно сказать о качестве зефира ТМ ВкусСтория. Для производства своих десертов (пастилы, заварной пастилы, зефира) компания использует цельнозапеченые яблочки Воронежской области.
В то время, как многие производители используют уже готовое яблочное пюре.
Лучший состав для белевской пастилы ТМ ВкусСтория:
Свежезапеченное яблоко, яичный белок, патока.
Не содержит белого сахара, вкусовых добавок, ароматизаторов, консервантов.
Очень многие производители, в т.ч. известные, делают пастилу из яблочного пюре, а не из
Вес соответствует. Крупный, нежный по текстуре, тает во рту. Очень свежий. Есть небольшая корочка, но не грубая (без нее нельзя, иначе слипаться будЕщёВес соответствует. Крупный, нежный по текстуре, тает во рту. Очень свежий. Есть небольшая корочка, но не грубая (без нее нельзя, иначе слипаться будет). В меру сладкий↑