
405 р
Россия; В боксе44 шт; СоставБереза; Материалыбереза; Фасовкапо 1 шт; Индивидуальная упаковкаПлёнка; Габариты товара24 см ? 1,8 см ? 1,8 см; СертификатНе подлежит сертификации; ЦветБежевый; ФормаТреугольная; Количество ячеек1; РисунокНет; МатериалДерево; Из натурального дереваДа; Можно мыть в посудомоечной машинеНет; Посуда в комплектеНет
Деревянная доска для сервировки подчеркнёт все достоинства вашего кулинарного шедевра и создаст атмосферу домашнего тепла. Подойдёт для подачи сырных и мясных нарезок, лёгких закусок, фруктовых канапе. Превратите обычный ужин в свидание в ресторане!
Как ухаживать за разделочной доской
* Очищайте после каждого использования. Разделочную доску обязательно нужно мыть вручную в тёплой воде сразу после использования. Замачивание в раковине повредит изделие, ведь от воды древесина может начать портиться.
* Мойте и сушите правильно. После мытья необходимо протереть доску мягкой тряпочкой. Затем уложить изделие на плоскую поверхность так, чтобы оно не деформировалось, и дать высохнуть. Если постоянно ставить доску набок, то постепенно она будет выгибаться в определённую сторону.
* Предупреждайте возникновение бактерий. Доску необходимо периодически протирать раствором уксуса или чистого лимонного сока.
* Защищайте от влаги. Время от времени обрабатывайте изделие минеральным маслом или мазью.