0.0242900520 c

Кондитерский блеск, сухой пищевой краситель, Мир кондитера

110 р

Кандурин – это идеальный инструмент для дизайна и декора пищевых продуктов. Он собой безопасный, гипоаллергенный краситель, используемый в пищевом, а также фармацевтическом производстве для окрашивания поверхности мастики, шоколада, айсинга. Его можно добавлять и в прозрачные массы: гели, карамель, мармелад. Для волшебного, мерцающего эффекта его добавляют в зеркальную глазурь и покрывают муссовые торты.
5 гр

Артикул 12К
Организатор Rosepia 22.5
Категория Пищевые добавки
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь