0.0330901016 c

590 р
Марина
30 декабря 2022
1л
Большое спасибо за оперативную доставку
Рафинированное оливковое масло Pomace производится из жмыха, оставшегося после изготовления масла первого отжима, и смешивается с маслом первого холодного отжима для восстановления цвета и вкусовых качеств. Это оливковое масло целесообразно использовать для приготовления горячих блюд, так как оно устойчиво к высоким температурам. Температура горения у масла +260 градусов С, оно не производит канцерогенов и не придает еде лишних запахов и вкусов. Оливковое масло гораздо удобнее для приготовления большего объема еды, лучше переносит высокие температуры
Вопрос организатору Планета вкусов
Купив дорогое оливковое масло, многие люди пугаются его горечи и насыщенного зеленого цвета, даже не подозревая о том, что так и должно быть.
Оливковое масло принято подразделять по способу производства на несколько категорий. Наилучшим оливковым маслом считается масло первого (холодного) отжима —
Оливковое масло принято подразделять по способу производства на несколько категорий. Наилучшим оливковым маслом считается масло первого (холодного) отжима —
Отзывы о товаре
104
Отличное масло для жарки. беру постоянно