0.0212300703 c

Емколбаски / Фосфат пищевой 15 гр

50 р

Товара нет в наличии

Расход: 5 г/кг мясного сырья, для домашних колбас достаточно 2 г/кг (данная норма совершенно безвредна для организма)

+ разрыхляют структуру белка, и мясное сырье активно впитывает влагу, во время термообработки вода не отделяется! Таким образом, изделие становится очень сочной, а частицы фарша за счет разрыхленности белка плотнее прилипают друг к другу, изделие получается монолитной, красиво нарезается, не крошится

применяется с целью:

+ увеличения влагосвязывающей и эмульгирующей способности белков мышечной ткани

+ улучшения органолептических показателей — консистенции, аромата, сочности

+ стабилизации процесса цветообразования

+ ингибирования окислительных процессов на различных стадиях

+ технологической обработки и в условиях хранения мясопродуктов
Состав
массовая доля общего фосфата в пересчете на Р2О5 — не более 56 %

Артикул 32423423506
Организатор Mavi 16.6
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь