0.0092600615 c

Емколбаски / Стартовые культуры для КОЛБАС сыровяленых "КЛАССИКА" - 5 гр.

60 р

В упаковке 5 гр. Упаковка рассчитана на 1 кг фарша для сыровяленых колбас.
В составе данного препарата уже находятся смесь стартовых культур и "подкормки" для них - моносахаров.
Стартовая культура используется при производстве ферментированных колбас с ускоренным производственным циклом.
Формирует оригинальный вкус ферментируемых колбас средиземноморского типа, насыщенный стойкий цвет. Позволяет быстро снизить рН и обеспечить микробиологическую чистоту от нежелательной микрофлоры. Рекомендуемый диапазон температур инкубации для создания оптимальных условий ферментации – не менее 25?C в течение 36 часов. Процесс ферментации и сушки следует производить в соответствии с конкретной рецептурой.
Больше ничего добавлять не нужно, кроме специй и нитритной соли.
Стартовые культуры "Старты для колбас сыровяленых" 5 гр (уменьшенная фасовка) - удобная концентрация стартовых культур для домашнего производства колбас. Один пакетик 5 гр рассчитан на 1 кг мясного сырья.

Состав Декстроза, мальтодекстрин, комбинация штаммов P. pentosaceus, Staphylococcus carnosus, Staphylococcus xylosus, Lactobacillus sake и Deb. hansenii.
Норма внесения 5 гр на 1 кг мясного сырья. Этот пакетик рассчитан на 1 кг мяса.
Подходит для: сырокопченых и сыровяленых колбас любых типов со средней скоростью образования молочной кислоты.

Артикул 32423423502
Организатор Mavi 15.8
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь