420 р
Термофильные невязкие культуры используются при производстве сыров с высокой температурой нагревания.
CHOOZIT TM 81, 82, 83 подходят для группы Итальянских тягучих сыров типа Моцареллы, интересные мягкие сыры с применением данной закваски получаются путем чеддеризации сырной массы или с использованием рецепта Сулугуни.
Состав:
Включает следующие штаммы лактобактерий:
- Str.Thermophilus,
- Lactobacillus bulgaricus
Применение и дозы:
- Дозы согласно рецептуре сыра (2,5-5DCU)
- Перед использованием упаковку необходимо подержать при комнатной температуре в течение 30 минут.
Просто посыпьте порошок закваски на поверхность молока, подождите 3 минуты, затем перемешайте. Не допускать образования пены. Оставьте молоко сквашиваться на срок, указанный в рецепте.
Упаковка:
Упаковки хватит на 100л молока.
Дозировка: 3 DCU
Удобная упаковка с ZIP Lock
Вес пробирки - 2г
Хранить в морозилке при отрицательной температуре до -18ºС. Минимальная температура хранения 4ºС. Срок хранения 18 мес.
Если продукт превратился в плотную массу его нельзя использовать.
Производитель:
"Danisco France SAS", Франция
Продукт не содержит, не состоит и не производится из генетически модифицированных организмов (ГМО)
На вид нормально, еще не пробовала