0.0320100615 c

Соус Понзу японский для мяса и морепродуктов 1 л

1149 р

Соус Понзу японский для мяса и морепродуктов 1 л Китай

Второй по популярности соус в Японии после соевого. Понзу традиционно используют в качестве соуса для макания, тушеных блюд, морепродуктов, мяса, лапши, сашими, пельменей, блюд в темпуре. Благодаря легкой кислинке цитрусового сока подходит для маринования мяса. Понзу также используют для улучшения и дополнения вкусовых качеств любых блюд - добавляют, например, в супы или жаркое, в самом конце приготовления.

Состав: соевый соус (соевые бобы, пшеница, вода, соль), фруктозный сироп, вода, гидролизованный растительный белок, сок апельсина, сок ламинарии, концентрат бонито, регулятор кислотности E330, лимонная кислота.

В коробке 12 шт.

Артикул LK-00000333
Организатор Леко 23.0
Категория Соусы и кетчупы
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь