0.0082201003 c
Говядина
До …%

298 р
1 заказ
Говяжье сердце готово стать частью ваших кулинарных шедевров! Существует множество рецептов его при…

480 р
Фарш говяжий используется для приготовления тефтелей, митболов, фрикаделек, зраз, котлет и даже ита…

517 р
Отруб с большим количеством костей, соединительных тканей и питательным мясом. Лучше всего он подхо…

596 р
Мякоть лопатки мы снимаем с лопаточной и плечевой костей. Чтобы сделать мясо по-настоящему нежным…

638 р
Кусок мышечной ткани из тазобедренной части на кости, которая придает мясу особый аромат и ярко выр…

660 р
Он идеально подойдет для бифштекса или ромштекса, причем как для приготовления на открытом огне, та…

661 р
Он идеально подойдет для бифштекса или ромштекса, причем как для приготовления на открытом огне, та…

716 р
Передняя граница шейного отруба (Neck) - между вторым и третьим шейными позвонками, задняя параллел…

723 р
Спинно-поясничная часть говядины относится к высшему сорту мяса. При этом спинную часть говядины п…

724 р
3 заказа
Спинно-поясничная часть говядины относится к высшему сорту мяса. При этом спинную часть говядины п…

741 р
6 заказов
Говяжьи щечки – деликатесный продукт, подходит для тушения. Стейк-хаусы и изысканные рестораны пода…

754 р
Говяжий язык подходит для приготовления как первых и вторых блюд, так и закусок. Из языка получаетс…

891 р
Хорошая говядина — всегда деликатес. Она ароматна, идеальна на вкус и остается сочной и нежной в ст…

1306 р
Пищевая ценность на 100 г: белки 20.8, жиры 6.8, углеводы 0, энергетическая ценность 144.4 ккал
Стр…

1720 р
Вырезка - самая мясная часть лопаточного и шейного отруба, прекрасно подойдет для тушения и для при…

2185 р
Толстый край - одна из нежнейших частей говядины, самая подходящая часть для приготовления сочных с…