0.0231300511 c

Спирулина Top порошок+таблетки в наличии - 8 во Владивостоке

Спирулина Top порошок+таблетки в наличии - 8

Спирулина Top порошок+таблетки в наличии - 8 во Владивостоке

Раздача товаров
17
17 рекомендаций: 0%
Работа организатора: 0%
Качество товаров: 0%
Доставка 3 марта 2019
Сбор заказов до 25 февраля 2019 в 12:00
Сбор денег до 28 февраля 2019 в 23:00
Заказ подтвердят до 25 февраля 2019 в 23:59
Оргсбор 17% включен в цену
340 р
Водоросли cпирулина в таблетках представляют собой натуральную пищевую добавку, обладающей множеств…
Товар продан
В архиве
423 р
Концентрация белка в спирулине, которая доходит до 70%. Всего в 10 г полезных водорослей содержится…
Товар продан
В архиве
877 р
1 заказ
Два главных эффекта спирулины — напитывание организма полезными веществами и очищение от вредных шл…
Товар продан
В архиве
1568 р
1 заказ
Спирулина растёт в щелочной среде и при попадании даже в больной желудок обволакивает слизистые обо…
Товар продан
В архиве
504 р
2 заказа
Доказано, что при регулярном употреблении они значительно уменьшают количество сахара в крови спуст…
Товар продан
В архиве
1053 р
2 заказа
Спирулина – это одна из самых уникальных цианобактерий, которая богата витаминами. Она содержит в 1…
Товар продан
В архиве
1884 р
Эти необыкновенные водоросли успешно применяются в уникальном комплексном лечении серьезной прогрес…
Товар продан
В архиве

О покупке

Свежая органическая спирулина высочайшего качества по отличной цене. Содержит сбалансированный белок, отлично подходит для зеленых коктейлей

Добрый день!

Предлагаю закупиться качественной спирулиной по отличной цене.

Спирулина — озерная микроводоросль, получившая свое название из-за спиралевидной формы, которую можно разглядеть в микроскоп. Это один из древнейших микроорганизмов на нашей планете, существующий миллионы лет. Она богата витаминами, незаменимыми аминокислотами, микроэлементами, полиненасыщенными жирными кислотами и др. Она содержит огромное количество витамина В12, В6 и В2 нормализует обмен веществ, регулирует обмен холестерина и способствует нормальному кроветворению. В естественном виде в природе произрастает на Земле всего в 2-х местах: озера Чад (Африка) и Цинхай (Китай), в других местах и странах мира — культивируется.
При вегетарианстве употребление таких водорослей крайне необходимо. Регулярный прием в пищу спирулины оказывает положительное влияние на пищеварительную, сердечно-сосудистую, эндокринную и нервную системы. Содержание витамина РР в этих сине-зеленых водорослях значительно больше, чем в мясных продуктах. Спирулина может похвастаться наличием фолацина, витамина Е и других компонентов, которые обуславливают чудодейственное воздействие этой водоросли на человеческий организм. На Международной Конференции по Питанию при ООН в 1974 г. спирулину назвали «пищей будущего» благодаря ее уникальному составу и благотворному влиянию на организм.

СВОЙСТВА:
Спирулина содержит сбалансированный белок (восемь незаменимых аминокислот), углеводы, жиры, комплекс легко усваиваемых витаминов группы В, РР, Е, С, набор фотосинтетических пигментов-антиоксидантов: β-каротин (желтый), фикоцианин (синий), а также хлорофилл «а» (зеленый), γ-линоленовую кислоту, содержащуюся преимущественно в материнском молоке, все жизненно необходимые человеку макро- и микроэлементы.

• Спирулина — богатейший источник натурального белка; в ней содержится 60–70% протеина (для примера, в яйце — 47%; в говядине — 18–21%; в порошке сои — 37%).
• Спирулина — источник гамма-линолевой кислоты, которая чрезвычайно важна при лечении сексуальных расстройств у мужчин и женщин, а в сочетании с витамином Е улучшает функцию органов воспроизводства и способствует нормальному течению беременности.
• Спирулина — содержит практически все витамины (за исключением витамина D), причем их активность значительно выше синтетических. Бета-каротина в ней содержится в 25 раз больше, чем в сырой моркови, витамина В12 больше, чем в любом другом питательном источнике.
• Спирулина содержит все незаменимые аминокислоты.
• Спирулина содержит следующие микроэлементы: медь, серебро, марганец, кальций, магний калий, натрий, фосфор, йод, селен.
• Спирулина — самый богатый источник органического железа (в 58 раз больше, чем в сыром шпинате и в 28 раз больше, чем в сырой говяжьей печени).
• Спирулина — источник почти всех известных на сегодняшний день антиоксидантов (в том числе редкого пигмента фикоцианина), которые тормозят окислительные процессы, приводящие к старению организма, и препятствуют росту раковых опухолей.
• Спирулина усваивается человеческим организмом на 95% и, по данным Всемирной организации здравоохранения, способна защитить его от двух третей известных болезней.

Спирулина растёт в щелочной среде и при попадании даже в больной желудок обволакивает слизистые оболочки и снимает боль и устраняет чувство голода. Спирулина, принятая перед едой, уменьшает чувство голода и увеличивает насыщение, восполняя множество недостающих человеку питательных, биологически-активных веществ, улучшает качество питания, тем самым нормализуя сдвиг, который наблюдается у больных ожирением людей.
В спирулине в легкодоступной форме находятся все необходимые человеку микро- и макроэлементы, в том числе кальций, медь, цинк, марганец, магний, селен, особенно много железа. Спирулина является рекордсменом по количеству белка. В ней находится 60-70% белка из общего веса. Согласно исследованиям, проведённым в Италии, аминокислотный состав спирулины по незаменимым аминокислотам соответствует «идеальному белку» и белкам многих традиционных пищевых продуктов. И в составе своих белков спирулина содержит все, в том числе и незаменимые аминокислоты.

ОСОБЕННОСТЬ TOP spirulina

На мировом рынке спирулины в общем и на российском в частности есть очень много различных предложений. Проще всего для употребления таблетки, капсулы, гранулы, пластинки и т.д. Употреблять их действительно проще, но по сравнению с исходным сырьем (высушенной спирулиной) они уступают в качестве. Это происходит от того, что у спирулины: тонкая клеточная оболочка и любое производственное действие повреждает внутреннюю структуру, снижая концентрацию полезных веществ.
ТОР спирулина — это 100% натуальный продукт в исходном порошковом виде.

Второй немаловажный аспект — сам процесс выращивания. Очень многие страны стали культивировать спирулину узнав о ее ценных свойствах. Но через некоторое время выяснилось, что спирулина выращенная в помещениях с искусственным освещением вместо солнечного света и добавками агрохимии вместо натурального запитывания из природных источников, существенно уступает по качеству натурально выращенной. Кроме этого, искуственно выращенную спирулину не рекомендуют употреблять во время беременности и лактации — некоторое количество агрохимикатов в ней все же остается. По этой же причине такую спирулину нельзя употреблять постоянно, организму необходимы перерывы для вывода вредных добавок. Не спасают попытки производителей такой спирулины делать всякие препараты — от смесей с углеводами (фруктозой, сиропами, медом) до свежемороженной или невысушенной. Такая спирулина все равно обеднена полезными веществами и содержит остатки агрохимии.

TOP спирулина из озера Цинхай — природно выращенная под солнцем, без агрохимии. Ее смело можно рекомендовать всем, в т.ч. беременным и кормящим мамам и детишкам грудного возраста в качестве прикорма. Так же ее можно смело кушать постоянно не боясь передозировок, это не лекарство: все, что организм сочтет лишним выводится естественным путем без проблем.

Третий аспект — это обработка спирулины после выращивания. Именно технология «органик» подразумевает бережную сушку спирулины, без перегревов, которые денатурируют белки тем самым снижая витаминную, микроэлементную и прочую пользу.
ТОР спирулина высушена бережным методом без перегревов.

КАК ПРАВИЛЬНО ПРИНИМАТЬ СПИРУЛИНУ:

Для достижения оптимального эффекта очень важно правильно принимать спирулину. Она быстроусваиваемая и сочетается с такими же как и сама быстроусваиваемыми продуктами: фруктами, овощами, зеленью, сухофруктами. Можно принимать ее просто смешав с водой, в этом случае необходимо 5-10 минут подождать пока она разбухнет и затем снова перемешать. Но не всем ее вкус нравится, поэтому ниже предлагаются рецепты, которые не снижают ее свойств. Не стоит кушать спирулину вместе с вареной пищей или любой термообработанной, особенно жаренной или с мясом — в этих случаях эффект снижается практически полностью.
Идеальный прием: утром натощак или через 2-3 часа после последнего приема пищи и за 15-30 минут до следующего. Напоминаем, что спирулина — не лекарство, однократный прием не принесет ожидаемой пользы. Важно каждый день давать своему организму запитку пользой в виде приема спирулины. После регулярного приема, когда организм накопит все необходимое, эффект (высокий иммунитет, бодрость, ясность ума и т.д.) сохраняется и после прекращения приема. TOP спирулина предлагает упаковку по 100 гр. (ознакомительный вариант) — курс 20 дней) и 250 гр. — курс на 50 дней.

РЕЦЕПТЫ СО СПИРУЛИНОЙ:

В любом рецепте со спирулиной есть 2 важных момента: вписать специфический вкус спирулины в букет блюда (так чаще делают спирулину с овощами) или сильными вкусами замаскировать спирулину совсем (сладкие смузи и фруктовые коктейли). Вот некоторые интересные варианты (количество продуктов дано в расчёте на 1 порцию):

СЛАДКИЙ СМУЗИ: 1 банан, 2-3 финика, 1 яблоко, 1 ч.л. спирулины — все размешивают в блендере. Если хочется консистенции пожиже — добавьте немного воды. Только не переборщите, слишком жидкий коктейль со спирулиной невкусный. Неизменными «гостями» такого рецепта являются бананы и спирулина, остальное можно менять как угодно: финики — на мед, сиропы, инжир, изюм или виноград без косточек и т.д. Без яблока вообще можно обойтись или заменить его на грушу, айву, хурму и проч. Спирулину можно «узеленить» дополнительно шпинатом, укропом, петрушкой.

2) МУЖСКОЙ ВАРИАНТ: залить 1 чайную ложку спирулины половиной стакана воды, немного взболтать. Дать настояться 5-10 мин, затем еще раз размешать и выпить. Тут не требуется никаких дополнительных инструментов. Этот вариант подходит для бывалых, кто привык ко вкусу или тем, кому вкус нравится.

ГАСПАЧЧО: 2 небольших помидора размешать в блендере, при желании добавить: болгарский перец, оливковое масло, соль, черный перец, базилик и т.д. + 1 чайную ложку спирулины

ГУАКАМОЛЕ: авокадо очистить, порезать кусочками и приправить соком лимона и лайма, добавить измельчённый зубчик чеснока, 1 чайную ложку спирулины, ½ луковицы или порубленные орехи по вкусу — пекан, кешью. Приправить солью и перцем и тщательно перемешать. Подавать в качестве соуса или как закуску.
Можно просто заправить обычный овощной салат 1 чайной ложкой спирулины, в качестве приправы. И вкусно и полезно!
Приятного аппетита!

КОСМЕТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА СПИРУЛИНЫ

Сегодня косметологическая промышленность готова предложить множество кремов и масок на основе этого замечательного растения. Однако приготовленные в домашних условиях, они не менее эффективны. Такие средства применяются для омоложения, разглаживания мелких морщинок и улучшения цвета лица. Они также корректируют его овал и делают кожу более упругой. Посредством масок из спирулины для лица можно избавиться от угревой сыпи и замедлить старение кожи. В зависимости от типа и состояния кожи в состав масок из спирулины для лица входят и другие компоненты. Курс масок составляет 2 недели. Их цвет обычно насыщенный зеленый, но не стоит волноваться – они отлично смываются водой, преображая кожу и делая ее гладкой и сияющей. Время действия масок варьируется от 20 минут до получаса. Затем они смываются посредством обыкновенной воды комнатной температуры. Делать маски следует через день.

РЕЦЕПТЫ МАСОК ИЗ СПИРУЛИНЫ

ОМОЛАЖИВАЮЩАЯ МАСКА со спирулиной Омолаживающая маска борется с возрастными проявлениями кожи, делая ее более эластичной и упругой. Кроме того, она обладает лифтинг – эффектом. Приготавливается такая маска довольно просто. Столовую ложку спирулины в виде порошка растворяют в небольшом количестве воды до однородного кашицеобразного состояния. Затем туда же добавляется оливковое масло в количестве одной чайной ложки и немного лимонного сока, буквально несколько капель. Маска наносится на влажное, предварительно очищенное лицо.
МАСКИ ДЛЯ СУХОЙ КОЖИ Для сухой кожи делают увлажняющую маску из свежего огурца, натертого на мелкой терке и столовой ложки спирулины в порошке. Этот состав следует наносить на лицо и шею, не забывая про зону декольте. Также для сухой кожи используется маска, состоящая из чайной ложки спирулины и такого же количества жидкого меда, творога и оливкового масла. Перед ее нанесением лицо необходимо очистить и распарить.

МАСКА ДЛЯ ЖИРНОЙ КОЖИ с цветами ромашки
Для жирной и склонной к появлению прыщей кожи можно сделать очищающую маску. Для этого готовят отвар из цветков ромашки. Затем небольшим его количеством разбавляют столовую ложку спирулины, добавляя немного пищевой соды.Наносят маску массажными движениями, слегка втирая в кожу.

ПИТАТЕЛЬНАЯ МАСКА спирулиновая
Из спирулины можно приготовить питательную маску, добавив к ней натертый на мелкой терке кабачок и сметану. Все компоненты берутся в одинаковых пропорциях. Размешав состав до однородной массы, он наносится на лицо и шею. Для питания кожи в состав масок со спирулиной добавляют желток и пол чайные ложки миндального масла. Использоваться такая маска может для любого типа кожи.

МАСКА ДЛЯ РАСШИРЕННЫХ ПОР на лице
Для борьбы с расширенными порами лица отлично подойдет маска, в состав которой входит чайная ложка спирулины, четверть стакана кефира и небольшой ломтик ржаного хлеба. Вначале хлеб следует мелко раскрошить, залить кефиром и дать ему разбухнуть. Затем в эту смесь добавляется спирулина, все тщательно размешивается и наносится на лицо.

УВЛАЖНЯЮЩАЯ МАСКА для лица
Для того чтобы увлажнить и тонизировать кожу, а также убрать излишний блеск, используют следующий состав: в зеленый чай в количестве 1 чайной ложки необходимо добавить немного холодной воды и оставить на 1 час. Затем воду следует слить, а заварку тщательно растереть до однородного состояния. Далее в нее нужно добавить чайную ложку порошка спирулины и 2 столовые ложки кефира, все перемешать и нанести на лицо. Отличным тонизирующим действием обладает маска из равных пропорций спирулины и свежих дрожжей с добавлением яблочного уксуса.

МАСКА ДЛЯ УВЯДШЕЙ КОЖИ
Для увядающей кожи полезен следующий состав – спирулина, сметана и овсяные хлопья, перемолотые в муку. Для лица достаточно взять по чайной ложке этих продуктов. Таким образом, делая регулярно маски со спирулиной для лица с использованием недорогих и доступных продуктов можно не только сделать кожу здоровой и красивой, но и замедлить ее старение.

Правила

Оплата

Сбер Сбер
На счёт На счёт
QR-код QR-код
Оплачиваем в течение 3 дней после подтверждения на расчетный счет

Доставка

Загрузка данных о доставке…

Кладовочка19.3

Владивосток
C декабря 2009
Эксперт в натуральных продуктах для здорового питания. С 2009 года сыроедение, веганство, вегетарианство, ЗОЖ.
  Обратная связь