3100 р
Семь изысканных сыров на сервировочной доске из натурального дерева — отличный подарок для любого гурмана. В дополнение распечатайте ему наши советы по тому, как правильно дегустировать сыры. Итак, главное правило — идем от более легких и сливочных к пикантным и плесневым. Например, на нашей сырной тарелке первым всегда лежит Шевр козий, причем самый нейтральный — с «прованскими травами» или «сочинский». Второй сыр — Соболевский. Он хоть и выдержанный полгода, но все-таки достаточно спокойный по вкусу. Дальше — шестимесячный Чеддер и к нему легкое красное вино. А затем — для сравнения — Чеддер с коньяком или портвейном.
Подарочный ящик или сервировочная доска
Чеддер — 150 г
Чеддер с коньяком или портвейном — 1 шт.
Стилтон — 150 г
Малахит — 150 г
Камамбер — 100 г
Белпер Кнолле — 60 г
Шевр в специях — 130 г
Вкус насыщенный, перцовая обсыпка жгучая