0.0220400722 c
Манго! Кокос! Папайя! Маракуйя! Неземной вкус без добавок!
 
74 рекомендаций: 91%
Работа организатора: 77%
Качество товаров: 69%

Манго! Кокос! Папайя! Маракуйя! Неземной вкус без добавок!

Владивосток
Shop
Сбор заказов
Защита покупателя
Сбор заказов с 30 июня до 3 июля в 23:59
Сбор денег до 12 июля в 23:00
Подтверждение заказов до 10 июля в 23:59
Доставка с 18 июля
Орг. сбор 0% включено в цену
Манго "King" Вьетнам! Кокос "King" Вьетнам! Маракуйя "King" Вьетнам! Папайя "King" Вьетнам! Только польза!
Манго сушеное. Производство Вьетнам
Готовое изделие содержит витамины группы В, которые благоприятно влияют на работу желудочно-кишечного тракта. Аскорбиновая кислота принимает участие в борьбе с вирусами и гриппом. Витамин А нужен для красоты и здоровья кожи, а также для профилактики гиповитаминоза. После покупки цукаты необходимо переложить в стеклянную банку с крышкой. Хранить изделие можно в холодильнике или при комнатной температуре.
Оранжевого, жёлтого или зелёного цвета ломтики высушенных плодов дынного дерева экспортируются из тёплых стран с тропическим климатом. Сушеная папайя, не уступающая по полезным свойствам свежим фруктам, по вкусу напоминает одновременно абрикос, дыню, морковь.
Сушеная маракуйя очень ценится и используется в тайской, вьетнамской и других кухнях, она является ингредиентом для многих блюд в этоих странах. Блюда, в которые добавлена сушеная маракуйя, приобретают нежный аромат, приятный вкус, придают изыск и несут в себе пользу для человека. Сушёная маракуйя может стать питательным и легким перекусом.
Кокос сушеный богат железом, магнием, медью, цинком. Витаминами: С, E, K, PP, витаминами группы B: B1, B5, B6. Содержит легко перевариваем растительный жир в виде насыщенных, мононенасыщенных, полиненасыщенных жирных кислот, благодаря чему происходит быстрое насыщение организма.
Правила
Сбор заказов. Обработка 2-3. На оплату дается 3-4 дня.
Если Вы не можете оплатить заказ вовремя, не вставайте на заказ. Не подводите ни себя, ни нас.
ВСЕ ВОПРОСЫ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАДАТЬ, НАЖАВ КНОПКУ "ЗАДАТЬ ВОПРОС ОРГАНИЗАТОРУ". Для участников с рейтингом ниже 3-х, а также с минусами в рейтинге, заказ принимается по предварительной оплате, номер карты для оплаты запрашивайте в ЛС.

Заказы проверяем все на месте. Претензии по браку или бою решаем в течение 10 дней с момента поступления заказа на точку.
Организатор не обязан информировать каждого участника лично о сроках сдачи денег и разбора заказов! Каждый самостоятельно следит за ходом покупки. После стопа от заказа отказаться нельзя!
  • Сбербанк Онлайн
    Сбербанк Онлайн
  • На расчетный счет
    На расчетный счет
  • QR-код
    QR-код
  • Оплата картой
    Оплата картой
  • Загрузка данных о доставке...
      Обратная связь