0.0450400722 c
5 - Янтарь - солнечный камень, бижу Жемчужина
 
247 рекомендаций: 91%
Работа организатора: 75%
Качество товаров: 75%

5 - Янтарь - солнечный камень, бижу Жемчужина

Владивосток
С П
Сбор заказов
Защита покупателя
Сбор заказов с 25 июня до 1 июля в 16:00
Сбор денег до 14 июля в 23:59
Подтверждение заказов до 13 июля в 23:59
Доставка с 25 августа
Орг. сбор 23% включено в цену
Самые продаваемые товары
Янтарь, известный как дар солнца или слеза моря. Приносит пользу людям слабым духом. отличается большим количеством магических и лечебных свойств
Дорогие участники, добро пожаловать!

Камень янтарь будет приносить пользу людям слабым духом. Сильно подверженных стороннему влиянию или очень стеснительных. На этот камень стоит обратить особое внимание личностям творческим. Им он принесет вдохновение и поможет упорядочить ворох мыслей.

Янтарь – обычная хвойная смола, окаменевшая и пролежавшая в земле не одно столетие. Ценный камень участвует в создании ювелирных шедевров. Полезные свойства янтарного камня используется фармацевтической, парфюмерной, пищевой, химической и электронной промышленности.

Камень янтарь существует в самых разных оттенках. Все это зависит от крошечных пузырьков газа. Чем больше микроскопических газовых образований, тем светлее камушек. Немногие знают, но существует свыше трехсот расцветок янтарного камня – от облачно-белого до угольно-черного.

Безусловно, янтарь относят к камням драгоценным, однако он остается в «бюджетной» категории. Стоит он недорого, и позволить украшение из него может любой желающий.

От поставшика:
Покупая бижутерию у нас, Вы могли столкнутся с широчайшим выбором камней, как то: агат, чароит, бирюза, нефрит, янтарь, сердолик и много много других. Вы спрашиваете нас: какие вставки натуральные а какие - искусственные?

Отвечаю: мы покупаем вставки у наших поставщиков в России, Индии и Китае. Какие-то вставки натуральные, какие-то искусственные, а часть является имитацией из специального ювелирного стекла или майорки. Так например - все агаты у нас - натуральные. А малахит есть как натуральный так и искусственный.
К примеру, янтарь мы покупаем в Калининграде, но не самородный янтарь, а так называемый "реконструированный". Получается он так: несколько небольших частичек янтаря прессуют между собой под высоким давлением без дополнительных компонентов для создания более крупного камня. Такой янтарь даже специалисту будет сложно отличить от самородного!

Размер изделий примерно 1,5 - 5 см

✿✿✿ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на закупку, чтобы не пропустить ✿✿✿
✔✔✔ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ко мне на инстаграм www.instagram.com/irida100sp/ ✔✔✔
Правила
Прошу делать заказы обдуманно, после брони отказаться от заказа уже нельзя.
так же нельзя отказаться от заказа после перехода закупки в статус Дозаказ.
Обработка заказа поставщиком 5 - 7 дней
Заказ в производство собирается за 45 рабочих дней.
Время ожидания товара после отгрузки 3 - 6 недель
Текущий ход закупки буду прописывать в ленте НОВОСТИ, читаем пожалуйста самостоятельно, прежде чем задать вопрос, возможно все ответы уже прописаны там.

ВНИМАНИЕ!!!!!
Возвраты излишне, ошибочно, дважды или более переведенных сумм осуществляю только по предоставлению заявления, БАЛЛАМИ!

Претензии за несоответствие оттенков цветов не принимаются! Необходимо помнить, что расхождение цветов с фотографией в коллекции может быть связано с низким качеством фотографий, представленных поставщиком, либо искажением цвета Вашим монитором. Также есть риск получить незначительное несоответствие картинке, если производитель что-то изменил в процессе выпуска товара.
Вопросы брака решаем в течение десяти дней после доставки вашего заказа на точку раздачи.
В случае если заказ оказался бракованным, то его невозможно обменять в этот же день, как в магазине. Замена товара, а если это не возможно, то возврат денежных средств будет произведен после решения вопроса по браку с поставщиком, в соответствии с Правилами сайта.
  • Сбербанк Онлайн
    Сбербанк Онлайн
  • На расчетный счет
    На расчетный счет
  • QR-код
    QR-код
  • Загрузка данных о доставке...
    Аватар Irid@18.3
    Владивосток C 01.06.2009
    Задать вопрос

    Ещё покупки организатора

      Обратная связь