0.0050700501 c

🌾 Каши Самарский здоровяк

🌾Каши Самарский здоровяк

🌾 Каши Самарский здоровяк

Раздача товаров
5.0
1156
1 156 рекомендаций: 100%
Работа организатора: 95%
Качество товаров: 95%
Доставка 27 февраля 5 марта
Сбор заказов до 18 февраля в 23:00
Сбор денег до 28 февраля в 12:00
Заказ подтвердят до 22 февраля в 23:00
Оргсбор 0% - 18% включен в цену

О покупке

Ультраполезные и весьма вкусные каши, кисели, хлебцы и вафли, изготовленные из цельных зерен злаков, с фитокомпонентами. Каши и кисели не требуют варки!

Здравствуйте!

Уважаемые участники, вновь присоединившиеся и кашееды со стажем!

Предлагаю закупиться с фабрики производителя ультраполезными и весьма вкусными кашами с фитокомпонентами "Самарский здоровяк".

Учитываем, что срок годности каш - 1,5 года. Нам отпускают практически с конвейера (в особенности те, что изготавливаются под наш заказ). Следовательно можно набрать впрок.

Желаю Вам счастливых покупок и приятного выбора!

Внимание! Номер каши и киселя смотрим на лицевой стороне пачки.
В правом верхнем углу стоит штамп, в котором указан номер, состав, дата изготовления.

Каши быстро готовятся, подходят практически ко всем блюдам, полезны, полный комплекс микроэлементов, большой выбор.
Вес упаковки каши 240 гр. Это 7-8 порций.
Вес упаковки киселя 300 гр.

Каши «Самарский Здоровяк» – макробиотическое питание т.к., при приготовлении каш, в качестве основного сырья, применяются цельные зёрна: пшеницы, риса, ржи, просо, гречки, кукурузы, которые обрабатываются следующим образом:
1. Зерно подвергается глубокой очистке с промывкой;
2. Далее зерно подвергается кратковременной термической обработке;
3. Термически обработанное зерно измельчается;
4. Далее добавляется в виде шротов (порошка): спирулина, ламинария, топинамбур, лён, шиповник и т.д.;
Перед употреблением в пищу, приготовленный таким образом продукт, разводится любой жидкостью температурой не выше +60 С. Это может вода, бульон, фруктовый или овощной соки, молочные или кисломолочные продукты. Варить кашу нельзя, т.к. высокая температура уничтожит полезные свойства добавок.

Приготовление каши с пробиотиком:
В чашку (пиалу) ёмкостью 350 – 400мл положить 3 - 4 столовых ложки порошка каши. Залить порошок стаканом тёплого молока и размешать содержимое до однородной массы. Закрыть негерметично чашку крышкой. Из продуктов можно добавить (по желанию), изюм, курагу, другие сухофрукты в небольших количествах.
Настоять 18-24 часа. Обычно, по окончанию приготовления каша приобретает кисловатый вкус и становится густой. Можно добавить горячей кипячёной воды и размешать, что бы сделать её более жидкой и приятной в употреблении. Подогревать на огне и в микроволновой печи нельзя. Вместо молока кашу можно делать на воде с добавлением мёда.

Квас из каши хорошо утоляет жажду, приятного вкуса. На 1 литр воды добавить 2-3 ст.ложки каши Пробиотик и 1 ст. ложку сахара, настаивается 2-3 дня в теплом месте. Квас пить без ограничений в любое время суток. Ферментированная каша, которая остается на дне сосуда – это уже полупереваренная пища, которая с минимальными энергозатратами переваривается организмом.

Овсяный кисель показан как укрепляющее средство истощённым больным при анемии, туберкулёзе, синдроме хронической усталости, при иммунодефиците, при заболеваниях желудочно-кишечного тракта: гастритах, язвенной болезни 12-перстной кишки, панкреатитах, при заболеваниях печени и желчного пузыря, болезнях кишечника, в том числе при дисбактериозе. Улучшает состояние при болезнях сердца, после операции на почках, печени, желудке, кишечнике. Применяется при заболеваниях печени, атеросклерозе, анемии, заболеваниях суставов. Регулярное употребление овсяного киселя улучшает кровообращение, повышает иммунитет.

(Девочки, пью такой сама - на вкус не очень, но эффект отличный! Рекомендую!)

Бездрожжевые вафли изготовлены из цельных НЕОТШЕЛУШЕННЫХ злаков с сохранением оболочек (пищевых волокон).
Не содержат ГМО, консервантов и ароматизаторов.
Для приготовления используется только чистое зерно и специальные станки.
Мойка зерна перед изготовлением хлебцов обеспечивает чистоту продукта от плесени. грибков, пыли, инородных включений. Придаёт продукту отличный вкус и "хруст".

Продукт отличает большое содержание пищевых волокон - до 22% и сохранение почти полностью биологической составляющей исходного сырья, в том числе микроэлемента селена.

Хлебцы изготавливаются посредством взрыва мытого цельного зерна пшеницы на станках и по технологии ООО "Самарские Хлебцы".

Рекомендуется населению как добавка к пищевому рациону и для питания взамен традиционного хлеба.

Преимущество данного продукта обусловлено тем, что он сохраняет все ценные свойства цельного зерна, не имеет остаточных продуктов брожения, как при изготовлении обычного хлеба, содержит значительное количество микроэлементов и витаминов, которые сохраняются в нем благодаря малому времени термообработки (5-6 сек.).

Кроме того способствует выводу из организма токсинов, солей, тяжелых металлов, радионуклидов за счет наличия в нем большого количества клетчатки (отрубей), которая является естественным волокнистым энтеросорбентом.

Правила

Орг. сбор – 20 %.

СТОП - 18 февраля, возможно открою дозаказ на несколько дней.
Количество ограничено, успеваем!

Участникам, имеющим отрицательные отзывы и новичкам с рейтингом до 3 участие возможно только по предоплате ДО СТОПА, плиз не ждите стопа чтобы обнаружить, что Ваш заказ не принят. Спасибо за понимание :)

Оплата

На карту Сбера На карту Сбера
Через СБП Через СБП
Сбер Сбер
На счёт На счёт
QR-код QR-код
Картами Картами
В рассрочку В рассрочку
1) СБ (реквизиты после подтверждений)

ПО ВСЕМ ОПЛАТАМ нужно будет отписаться через функцию "сообщить об оплате".

Доставка

Загрузка данных о доставке…
  Обратная связь