0.0081001213 c
  Оливковое масло Vilato! Урзанте! Масло авокадо!
 
8606 рекомендаций: 99%
Работа организатора: 80%
Качество товаров: 78%


Все отзывы »

Оливковое масло Vilato! Урзанте! Масло авокадо!

Владивосток
Сбор заказов
Защита покупателя
Сбор заказов Еще 2 дня, 6 часов С 09.12 до 12 декабря в 20:00
Сбор денег До 17 декабря в 23:30
Орг. сбор 0% включено в цену
Ожидаемая дата доставки20 декабря
Подтверждение заказов до 15 декабря в 23:59
Всего 32 товара
?
Дешево и вкусно! Смотрите отзывы! Испанское оливк. масло раф..(для жарки, фритюра) и нерафинир.(для заправок и приправ к мясу, рыбе, салатам).
Доброго времени суток!
Приветствую всех в своей, уже полюбившейся вам, закупке и рада представить вам оливковое масло из Испании Vilato и Urzante! ВНИМАНИЕ-НОВИНКИ!
Срок годности 2 года!!!
Поставщик местный, развоз быстрый!
Оливковое масло и здоровый образ жизни!
Оливковое масло – высококачественный пищевой продукт, не только благодаря превосходным органолептическим свойствам, но и благодаря тому положительному воздействию, которое оно оказывает на человеческий организм, укрепляя наше здоровье.
10 интересных фактов об оливковом масле из Испании
Испания — безусловный лидер по объемам производства оливкового масла в мире, занимая долю 44%. Она же является главным его потребителем и экспортером. Затем следуют Италия, Греция, Турция и Сирия.
Главные регионы, производящие оливковое масло — Андалусия, Кастилья-Ля Манча, Экстремадура, Каталония, Арагон и Валенсия.
В Испании растет около 300 млн. оливковых деревьев.
На территории Испании есть оливы, которым более 1000 лет — и они все еще плодоносят.
В Испании насчитывается около 260 сортов оливок, но лишь около 20 из них активно используются для производства масла, а 7 являются наиболее популярными.
75% оливкового масла Испании производится в ее южной части — Андалусии.
Чтобы сделать 1 литр оливкового масла высшего качества требуется 5-6 килограмм оливок.
В Испании существует 25 D.O. для оливкового масла, и их количество постоянно растет.
Оливковое масло высшего качества по испанской классификации — Aceite de Oliva Extra Virgen.
Многие производители оливкового масла в Испании постепенно переходят к «органическому» производству — т.е. без внесения в почву химикатов.
Я вам представляю масла рафинированные и нерафинированые торговых марок Ондолива и Урзанте.
При производстве используются лучшие сорта оливок: Арбекина, Охибланка и Вердиаль. Сочетание их дарит маслу фруктовый привкус и аромат, мягкость и великолепную текстуру.
Рафинированное масло идеально для жарки и фритюра. Оно сохраняет свои свойства при высоких температурах.
Нерафинированное масло идеально в качестве заправок и приправ для мяса, рыбы, салатов и прочих овощных блюд.
Желаю приятных покупок и хорошего настроения!!!
Правила
Стоп 12 декабря. На обработку и сбор денег 3-5 дней. Затем развоз. Подтверждаю сразу
  • На карту Сбербанка
    На карту Сбербанка
  • Сбербанк Онлайн
    Сбербанк Онлайн
  • На расчетный счет
    На расчетный счет
  • QR-код
    QR-код
  • Сбор денег в течении 3-х дней после подтверждения,
    не получается оплатить вовремя пишите, предупреждайте будем решать, тем кто не оплатил и не предупредил, ставлю отрицательный отзыв.
    Загрузка данных о доставке...
      Обратная связь