0.0411900413 c

Косметика известных торговых марок России, Европы, США, Азии

Косметика известных торговых марок России, Европы, США, Азии

Косметика известных торговых марок России, Европы, США, Азии

Раздача товаров
4.7
220
220 рекомендаций: 95%
Работа организатора: 92%
Качество товаров: 93%
Доставка Доставка недоступна
Сбор заказов до 10 марта в 23:59
Сбор денег до 16 марта в 23:59
Заказ подтвердят до 11 марта в 23:59
Оргсбор 28% включен в цену

О покупке

Товары от популярных брендов: Aravia, Kapous, Bohemia, Artistic, BaByliss, Mertz, Zinger, NEXXT и еще десятки известных торговых марок России, Европы, США, Азии

В каталоге представлено более 7000 товаров от брендов, которые давно пользуются популярностью и уважением во всем мире. Aravia, Kapous, Bohemia, Artistic, BaByliss, Mertz, Zinger, NEXXT и еще десятки известных торговых марок России, Европы, США, Азии.
Риск купить у нас подделку сведен к нулю. Мы продаем только сертифицированную продукцию, которую закупаем у официальных поставщиков. То, что все товары оригинальны и соответствуют заявленному качеству, подтверждают и партнерские письма от производителей. Стоимость косметики, инструментов и аксессуаров в нашей компании значительно ниже, чем у других оптовых фирм.

Правила

Возможен дозаказ.
Оттенки цветов товара могут отличаться от фото. Это зависит от цветопередачи вашего монитора.
Отказаться от заказа после стопа, а также изменить модель, цвет, размер и т.д. нельзя.
Товар, не подошедший вам по размеру, цвету, качеству и прочим причинам, а также просто не понравившийся, к сожалению, возврату не подлежит.
Оставляю за собой право не принимать заказы от участников, у которых в рейтинге более двух минусов, либо ботов.
В случае не оплаты подтвержденного заказа в указанные сроки организатор добавляет участнику отрицательный отзыв через три дня с момента окончания сбора денег.

Закупка проходит в Ангарске, но пусть вас это не смущает. Доставка осуществляется во все регионы, на общих условиях через пункты 100 сп, а так же любым другим удобным для вас способом. Оплата за доставку такая же, как по Владивостоку от 20 руб (только через пункты выдачи 100 сп). Стоимость остальных способов доставки можно увидеть при оформлении заказа. Все заказы идут через Владивосток.

Так как закупка проходит в Ангарске, то собирается и раздаётся здесь раньше. Потом 2 недели едет во Владивосток. Статус у вас поменяется только тогда, когда груз будет принят в Антее. Поэтому статус «Подготовка к раздаче» может висеть до 3 недель.

Ориентировочная дата доставки и другая информация указана в условии закупки в свёрнутом поле. Прямо под заголовком закупки, где и раньше была. Надо развернуть поле. Нажмите на пустое место под строкой «Сбор заказов» или на стрелочку справа от строки «Сбор заказов»

Если вы смотрите на телефоне, то нужно нажать на название закупки и в строке "Сбор заказов" нажать стрелочку вниз, откроются полные данные по срокам.

В новостях будут указаны дата отправки и ориентировочное прибытие во Владивосток в транспортную компанию «ПЭК», а так же указан номер транспортной накладной для отслеживания местоположения груза. Прошу учесть, что ожидаемая дата доставки, указанная в закупке - это дата поступления товара в ТК "ПЭК" во Владивостоке. Далее срок поступления товара в Антей-транзит и на остальные пункты выдачи зависит только от местных курьеров.

Как будет осуществляться доставка в иногородние точки и пункты выдачи, я не знаю. Для каждого населенного пункта есть свое расписание доставки из Владивостока. Ко мне с этими вопросами прошу не обращаться. Эта информация отражается у вас в «Истории доставки»

Оплата

На карту Сбера На карту Сбера
Через СБП Через СБП
Сбер Сбер
QR-код QR-код
Картами Картами
В рассрочку В рассрочку
УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ!!! При оплате на карту в поле "Сообщения" НИ ЧЕГО НЕ ПИСАТЬ!!!

Доставка

Загрузка данных о доставке…
В Ангарске заказы можно забрать у меня лично по предварительной договоренности.
  Обратная связь