Корзина заказов
0.0383100513 c
(2095)Сумочкиииии-22!!! Цены приятно удивят!НОВИНКИ!
 
499 рекомендаций: 94%
Работа организатора: 70%
Качество товаров: 71%
Женские и мужские сумки из натуральной и искусственной кожи, клатчи, кошельки, рюкзаки по очень низким ценам! Много интересных новинок!
Женские и мужские сумки из натуральной и искусственной кожи, клатчи, кошельки, рюкзаки по очень низким ценам! Много интересных новинок!
Правила
Сбор поштучно. Можно указывать замены.
Каждый день буду отправлять на бронь. Делайте заказы обдуманно.

Согласно п. 5.1 Правил проведения покупок - Участник понимает и принимает на себя ответственность за определенные риски (риск получить товар иного цвета или размера, соответственного заказанному, но не подходящему ему по параметрам, риск получить незначительное несоответствие картинке или описанию если производитель что-то изменил в процессе выпуска товара).

В соответствии со ст. 19 п. 3 закона о ЗПП гарантийные сроки не распространены на фурнитуру, имеющую декоративное значение, поскольку данные предметы не способствуют выполнению изделием его основных функций и не относятся к конструктивной части. Все эти элементы:
молнии;
замки;
застежки;
кнопки;
ремни;
тележки;
ручки;
имеют отдельные гарантийные сроки в связи с индивидуальной интенсивностью эксплуатирования и неодинаковостью подверженности износу. Производители на молнии, застежки, замки и кнопки на сумке обычно дают гарантию, составляющую 30 дней с момента приобретения изделия.
  • На карту Сбербанка
    На карту Сбербанка
  • Сбербанк Онлайн
    Сбербанк Онлайн
  • На расчетный счет
    На расчетный счет
  • QR-код
    QR-код
  • оплата в течение 2-х дней с даты выставления счета (смены статуса закупки на «Оплата»), в случае выпадения оплаты на выходные дополнительного дня предоставляться не будет. Предоплата согласно счета – 100%.
    Загрузка данных о доставке...
    Все пункты выдачи в Хабаровске
    Стоимость доставки согласно тарифам пунктов выдачи, рассчитать можно по калькулятору:
    https://www.100sp.ru/calculator
    Для иногородних заказов к обозначенной в закупке дате выдаче необходимо прибавить 7-14 дней.
    При выборе ПВ Boxberry отправка осуществляется в день разбора.
      Обратная связь