0.0191200510 c

Мой выбор / Набор семян Петрушка "Хит продаж", 3 сорта

124 р

Артикул 5429261
Организатор For_you 21.4

Россия; Состав: См. на упаковке; Материалы: см. на упаковке; Фасовка: по 10 шт; Индивидуальная упаковка: Без упаковки; Размер упаковки: 15 см ? 10 см ? 0,5 см; Сертификат: Не подлежит сертификации
В состав набора подобраны самые популярные сорта среди садоводов.
Семена Петрушка универсальная "Богатырь", 2 г
Позднеспелый сорт, предназначенная для использования зеленых листьев, черешков и корнеплодов. Посев в грунт производится в конце апреля – начале мая на глубину 1 см. Розетка листьев полуприподнятая. Лист крупный, темно-зеленый, треугольной формы. Зелень хорошо отрастает после срезки, прекрасно подходит для выгонки зелени в зимне-весенний период, для получения раннего урожая на второй год после посева. Ароматичность высокая. Товарная урожайность 3,0 кг/м2. Теневынослив.
Ценность сорта: высокая урожайность, теневыносливость, высокие темпы нарастания зелени, высокая ароматичность. Рекомендуется для использования в свежем виде.
Семена Петрушка "Итальянский гигант", 2 г
Петрушка Итальянский гигант – сорт с высоким уровнем урожайности, а также повышенной скоростью нарастания листвы после среза. Рекомендована к использованию в любой форме (даже как лекарственное растение). Высота куста 67 см, на одной ветви от 20 до 25 ароматных листьев темно-зеленого цвета треугольной формы. Стебель плотный. Петрушка Итальянский гигант обладает сильным приятным ароматом. Очень часто применяется как специя в кулинарии.
Семена Петрушка обыкновенная Листовая, 2 г
Петрушка обыкновенная Листовая – один из самых популярных раннеспелых сортов листовой петрушки. Период от посадки до момента технического созревания составляет 70-80 дней. Листья темно-зеленого цвета обладают приятным ароматом и пряным вкусом. Особенно устойчива к холодам и заморозкам. Свежая зелень появляется ранней весной. Превосходно подходит к употреблению в свежем виде в салатах, супах, соусах, а так же петрушку обыкновенную сушат и применяют в различных рецептах консервации.



Вопрос организатору
  Обратная связь