0.0491000516 c

Низкомелекулярный пролин Proline Lactobacillus, 2гр*30шт

592 р

335 р

Товара нет в наличии
Артикул 8809240243145
Организатор Marysya 23.0

Срок годности до: 17.01.2024.

Содержит пролин, лактобактерии: метаболиты молочнокислых бактерий, экстракт женьшеня. L-пролин, одна из аминокислот, входящая в состав белка и коллагена. Восхитительный вкус йогурта, которым может насладиться каждый.
Его могут употреблять люди разных возрастов. В самом порошке могут присутствовать коричневые вкрапления -это кусочки плодов женьшеня.
Содержит витамин С, В1, В2. Повышает активность и работоспособность организма, снижает чувство усталости и придаёт сил, повышает иммунитет.
Объем: 30 стиков по 2 гр L-пролин является активным химическим веществом в организме. Он работает вместе с другими аминокислотами и витамином С, образуя коллаген, который помогает строить ткани, и он всегда готов к ремонту тела.
Кровеносные сосуды, слизистая оболочка кишечника, суставы и кожа - все это целевые области, которые получают пользу от пролина.
L-пролин, аминокислота, которая участвует в процессе образования коллагена.
Пролин сохраняет молодость и здоровье кожи, волос, суставов, костей.

Способ применения: Принимать по 1 пакетику 1 раз в день, разведите в стакане теплой чистой воды.

Состав: Мальтодекстрин, порошкообразная кристаллическая глюкоза, сухое цельное молоко (домашнее), смешанная лактоза (лактоза (США), декстрин), фруктоолигосахарид, порошок ароматизатора йогурта {сухое обезжиренное молоко (США), декстрин, белый сахар, лимонная кислота, сложный эфир глицерина и жирной кислоты, синтетический ароматизатор (ароматизатор йогурта), гуаровая камедь, молочнокислые бактерии (итальянского происхождения)}, смешанный состав [порошок со вкусом йогурта {декстрин, синтетический ароматизатор (йогуртовый ароматизатор), гуммиарабик}], ксилит, стеарат магния, Lactobacillus Reuterial Re (RE), Lactobacillus Casey CA (CA), диоксид кремния, L-пролин, витамин C, витамин Гидрохлорид B, витамин B2, гидрохлорид витамина B6, молоко, соевые бобы.



Вопрос организатору
  Обратная связь