Royal Forest / Какао порошок, Колумбия 200 г
371 р
Это лучший какао порошок , что мы пробовали.
это продукт переработки семян шоколадного дерева. Сначала плоды шоколадного дерева срубают большими ножами, закрепленными на шестах. Затем их раскалывают вручную, извлекают какао-бобы и подвергают ферментации и сушке. После этой процедуры бобы приобретают нужный аромат, структуру, цвет и вкус.
Чтобы приготовить какао порошок, обжаренные и очищенные семена шоколадного дерева сначала измельчают, и отжимают из них часть масла, а затем измельчают повторно до порошкообразного состояния.
Какао-порошок используется в кондитерской промышленности для производства конфет, глазури, шоколадных изделий.
Сварила какао на молоке. Получился вкусный, густой и насыщенный напиток. Спасибо