0.0201300505 c

Малина Цельная сублимированная, 20 гр

336 р

Артикул Dob27 - 14
Организатор Кладовочка 19.3

Сублимационная сушка позволяет сохранить все полезные свойства ягоды и передать ее яркий вкус.

После замачивания в воде ягода полностью восстанавливают свою структуру. Сублимационная сушка подразумевает под собой удаление влаги из ягод с помощью вакуума.

Сублимированные ягоды активно используют в качестве украшения пирожных, добавляют в шоколадные конфеты и плитки.



Вопрос организатору
Сублимационная - это вакуумная сушка. Когда под воздействием специального вакуумного оборудования из ягоды (фрукты, травы, овоща и пр) "вытаскивается" вся влага, при этом клетка не съеживается, остается того же размера. В итоге получается объемный и почти невесомый продукт, с ярким вкусом, который с
  Обратная связь