Samyang / Лапша "Hot Chicken Flavor Ramen-Stew" 120 гр
170 р
130 р
Лапша быстрого приготовления «Hot Chicken Flavor Ramen - Stew» острая, со вкусом курицы и тушеного мяса т.м. "SAMYANG"
Состав: Лапша - пшеничная мука (60,3%), рафинированное пальмовое масло (14%), модифицированный крахмал тапиоки (11,6%), картофельный крахмал (11,6%), поваренная соль, эмульгатор (Е322,) экстракт из морепродуктов, регулятор кислотности (Е501), загуститель (Е412), антиоксидант (Е306), масло с ароматом зеленого чая, краситель (Е101) / Соус - вода, перцовая паста, сахар, усилитель вкуса (E621, E635), приправленный соевый соус, соль, порошок красного перца, крахмальный сироп, чеснок, вкусовая добавка (на основе патоки), соевое масло, лук, рисовая мука, экстракт паприки, сушеный зеленый лук, экстракт чили, порошок чёрного перца, модифицированный крахмал. / Специи – сахар, искусственный аромат курицы, картофельный крахмал, чесночный порошок, соль, жареный кунжут, сушеный лук, сушеная морская капуста, сушеный красный перец, загуститель (Е415), соевое масло.
Способ приготовления: 1) Положить жидкий соус в 500 мл воды и кипятить. 2) Когда вода закипит, добавьте лапшу и варите в течение 5мин. 3) Снимите кастрюлю с огня и высыпьте сухие специи в лапшу. *Сухие специи высыпать перед употреблением
Самая острая лапша, что мне довелось попробовать, а у меня опыт уже неплохой, всю жизнь ем острое и самые острые доступные дошики испробованы вдоволь. По сравнению с версией х2 и в правду ощущается сильнее. Глаза полностью красные, нос идет потоком, горло прям пульсирует и горит адским пламенем, даже в районе ушей с каждым пульсом стреляет некоторое время после, а что происходит когда наконец приспичит в туалет, вам лучше и не знать... Вряд ли я еще такое захочу испытать. Но это, несомненно, увлекательный опыт :)
НИ В КОЕМ случае не ешьте эту лапшу, если не знаете свою чувствительность к острому!!! Крайне рекомендую попробовать сначала что-то более простое, в этой линейке таких вариантов достаточно